Vorkasse

Einstellungen > Zahlungsarten > Vorkasse

Dein Kunde zahlt, bevor du die Ware versendest.

1. Setze den Haken bei Aktiviert.

2. Optional: Setze den Haken bei Nur für registrierte, aktivierte Kunden, dann wird diese Zahlungsart erst angeboten, wenn dein zum zweiten Mal bei dir kauft.
  3. Trage deine Bankverbindung ein, diese wird dem Kunden per Mail mitgeteilt, so dass er den Kaufbetrag auf dein Konto überweisen kann.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.