Produkte digitalisieren via App

Lade die VersaCommerce Mobile App für Android oder iPhone auf dein Handy oder Tablet.

1. Tippe auf Scanner.
  2. Nimm den Barcode in den Fokus, die hörst ein Tonsignal, wenn der Barcode erkannt wurde.

Automatische Ergänzung durch Produktdatenbank

Aus einer Datenbank mit mehr als 300 Millionen Produkten werden automatisch Produktbilder und -Beschreibungen hinzugefügt, falls dein Produkt dort gelistet ist.

Gescannte Artikel findest du unter Scans

1. Tippe auf Produkte > Scans
  2. Öffne das Produkt und pflege es weiter, oder
  3. tippe auf den Papierkorb um den Scan zu löschen.

• Import per Excel

Folgende Dateiformate können importiert werden: CSV-Dateien XML-Dateien TSV-Dateien (Textdatei mit durch Tabulator getrennten Werten) Excel-Dateien mit den Endungen .xls und .xlsx. Das Hochladen erfolgt in 4 Schritten: 1. Datei hochladen 2. ...

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.