Redaktionelle Seiten verlinken

Online-Shop > Navigation > Haupt-Navigation/Fuß-Navigation > + Link

1. Um eine Seite anzuzeigen, wähle unter Art des Links: Seite.
  2. Wähle rechts aus der Liste der bereits erstellten Seiten die Seite aus, die angezeigt werden soll.

• Produktgruppen verlinken

Online-Shop > Navigation > Haupt-Navigation > + Link Um eine Produktgruppe anzuzeigen, wähle unter Art des Links: Produktgruppe. Wähle rechts die Produktgruppe aus, die angezeigt werden soll.

• Externe Webseiten verlinken

Online-Shop > Navigation > Haupt- / Fuß-Navigation > + Link Wähle bei Art des Links: Web-Adresse. Trage rechts in das Feld Verlinktes Objekt: URL die Adresse der Zielseite ein, die aufgerufen werden soll.

• Video: Überblick

Online-Shop > Navigation Mit der Shop-Navigation erstellst die Menüpunkte, die deine Kunden im Shop anklicken können. Du verbindest die Menüpunkte mit Produktgruppen , Seiten , oder anderen Webseiten .

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.