Google Tag Manager

Einstellungen > Integrationen

Text des Anbieters:

Google Tag Manager ist einfach und kostenlos, sodass du mehr Zeit und Geld für deine Marketing-Kampagnen aufwenden kannst. Du verwaltest deine Tags und konfigurierst deine mobilen Anwendungen über eine nutzerfreundliche Web-Oberfläche selbst, ohne dass du Code schreiben oder modifizieren musst.

Nachdem du den Tag Manager bei Google eingerichtet hast, trägst du die Container-ID ein und klickst abschließend auf Speichern.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.