Advanced E-Commerce Analytics

Einstellungen > Integrationen > Advanced E-Commerce Analytics

Verlierst du dich in endlosen Statistiken bei Google Analytics?
VersaCommerce Andvanced Analytics hebt das hervor, was deine Aufmerksamkeit erfordert und hilft dir klare Aktionen umzusetzen.
Klare Erkenntnisse, um deine Ergebnisse zu steigern. Trends verstehen und Veränderungen voraus sein. Keine sinnlosen Kennzahlen, nur die Informationen, die du benötigst.
Wenn du Advanced E-Commerce-Analytics einsetzen möchtest, dann wende dich bitte an den Support.
Du bekommst dann von uns das Scrpit Token und Script Path und trägst diese dann in den Einstellungen ein:

1. Klicke auf Aktivieren.
  2. Trage das Script Token und und den Script Path ein.