article

Die Datei article.html stellt einen Blogeintrag und optional auch dessen Kommentare dar.
Ordnermein-design/templates/article.html
Beispiel-URLdemoshop.versacommerce.de/collections/meine-gruppe

Wichtige Hinweise
  1. Wenn ein Besucher einen Kommentar geschrieben hat, muss dieser benachrichtigt werden, falls es Fehler gab oder sein Kommentar erfolgreich gespeichert werden konnte.
  2. Kommentare sollten immer in Seiten unterteilt werden, um zu lange Listen zu vermeiden.

HTML-Quellcode

{% comment %}

Template: article.html
  ======================

Dieses Template gibt einen Blogartikel aus.

Dokumentation:
  http://developer.versacommerce.de/themes/variablen/

{% endcomment %}

<!-- article.html -->
<h1>{{ article.title }}</h1>
{{ article.content }}

Geschrieben in {{ article.blog.title }} von {{ article.author }} am
<time datetime="{{ article.created_at | date: '%FT%T%:z' }}" pubdate>
  <span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span>
  {{ article.created_at | date: '%-d. %B %Y' }}
</time>
<!-- /article.html -->