Blog

Das blog Objekt weist die folgenden Attribute auf:

blog.all_articles

Name des ersten Artikels: {{ blog.all_articles.first.name }}
Name des ersten Artikels: Mein Artikel

blog.all_articles_count

{{ blog.all_articles_count }}

blog.all_tags

Gibt alle Tags aller Artikel eines Blogs zurück. Dies schließt Tags von Artikeln ein, die nicht in der aktuellen Paginierungsansicht enthalten sind.

{% for tag in blog.all_tags %}
    {{ tag }}
{% endfor %}
Nachrichten, Musik, Verkauf, Tipps und Tricks

blog.articles

Gibt ein Array aller Artikel in einem Blog zurück. Auf dieser Seite finden Sie eine Liste aller verfügbaren Attribute für den Artikel.

{% for article in blog.articles %}
    <h2>{{ article.title }}</h2>
{% endfor %}
<h2> Hallo Welt!</h2>
<h2> Dies ist mein zweiter Beitrag.</h2>
<h2> Das dritte Mal ist ein Charme!</h2>

blog.articles_count

Gibt die Gesamtzahl der Artikel in einem Blog zurück. Diese Summe enthält keine versteckten Artikel.

{{ blog.articles_count }}

blog.comments_enabled?

Gibt true zurück, wenn Kommentare aktiviert sind, oder false, wenn sie deaktiviert sind.

blog.full_url

{{ blog.full_url }}

blog.handle

Gibt das Handle des Blogs zurück.

{{ blog.handle }}

blog.id

Gibt die ID des Blogs zurück.

{{ blog.id }}

blog.image

<div class="blog-image">
<div>
{{ blog.image | img_tag }}
</div>
<small></small>
</div>

blog.moderated?

Gibt true zurück, wenn Kommentare moderiert werden, oder false, wenn sie nicht moderiert werden.

blog.next_article

Gibt den nächsten (älteren) Artikel zurück. Gibt nil zurück, wenn es keinen nächsten Artikel gibt.

{{ blog.next_article }}

blog.option_01

{{ blog.option_01 }}
Option 1

blog.option_02

{{ blog.option_02 }}
Option 2

blog.option_03

{{ blog.option_03 }}
Option 3

blog.previous_article

Gibt den vorherigen (neueren) Artikel zurück. Gibt nil zurück, wenn es keinen nächsten Artikel gibt.

{{ blog.previous_article }}

blog.tags

Gibt alle Tags in einem Blog zurück. Entspricht all_tags, gibt jedoch nur Tags von Artikeln in der gefilterten Ansicht zurück.

blog.title

Gibt den Titel des Blogs zurück.

{{ blog.title }}

blog.url

Gibt die relative URL des Blogs zurück.

{{ blog.url }}