Bulk_discount

discount enthält Informationen zu einem Rabatt, einschließlich seiner ID, seines Codes, seines Betrags, seiner Ersparnisse und seines Typs. Beachten Sie, dass dieses Objekt nur dann einen Wert anzeigt, wenn in Benachrichtigungen oder in der Anwendung "Drucker bestellen" darauf zugegriffen wird.

Hinweis
Attribute für Geldbeträge wie Preise und Gesamtsummen sind in der lokalen Währung des Kunden (Präsentationswährung) angegeben. Verwenden Sie einen Geldfilter, um das Ergebnis als Geldbetrag anzuzeigen.

Das discount_objekt weist die folgenden Attribute auf:

discount.amount

Gibt den Rabattbetrag zurück.

{{ discount.amount | money }}
25€

discount.code

Gibt den Titel oder den Rabattcode des Rabatts zurück. Gleich wie discount.title.

Hinweis
In E-Mail-Benachrichtigungsvorlagen muss sich discount.code in einer Schleife befinden, um korrekt angezeigt zu werden. Dies ermöglicht die Anwendung mehrerer Rabatte.

discount.id

Gibt die ID des Rabatts zurück.

discount.savings

Gibt den Betrag der Rabattersparnis zurück. Das negative Gegenteil von Betrag.

{{ discount.savings | money }}
€-25

discount.title

Gibt den Titel oder den Rabattcode des Rabatts zurück.

{{ discount.title }}
SPRING14

discount.total_amount

Gibt den Gesamtbetrag des Rabattes zurück, wenn dieser auf mehrere Werbebuchungen angewendet wurde.

discount.total_savings

Gibt den Gesamtbetrag der Rabattersparnis zurück, wenn diese auf mehrere Werbebuchungen angewendet wurde. Das negative Gegenteil von total_amount.

discount.type

Gibt den Rabatttyp zurück. Die möglichen Werte von discount.type sind:

1. Festbetrag Rabatt
  2. Prozent Rabatt
  3. Versandrabatt

discount_allocation

Das discount_allocation-Objekt enthält alle Informationen darüber, wie sich ein bestimmter Rabatt auf eine Werbebuchung auswirkt und wie sich der Preis verringert. Auf das Objekt kann über Kundenauftrags- und Benachrichtigungsvorlagen zugegriffen werden. Händler von Versacommerce können auch in der Layoutdatei checkout.liquid auf die Eigenschaften des Objekts discount_allocation zugreifen.

Das discount_allocation-Objekt weist die folgenden Attribute auf:

discount_allocation.amount

Der um einen bestimmten Rabatt reduzierte Betrag für eine Werbebuchung.

discount_allocation.discount_application

Die Rabattanwendung, die den Betrag für die Werbebuchung zuweist.

discount_application

Das discount_application-Objekt erfasst die Absicht eines Rabatts, der auf eine Bestellung angewendet wird. Auf das Objekt kann über Kundenauftrags- und Benachrichtigungsvorlagen zugegriffen werden. Händler von Versacommerce können auch in der Layoutdatei checkout.liquid auf die Eigenschaften des Objekts discount_allocation zugreifen.

Das discount_application-Objekt weist die folgenden Attribute auf:

discount_application.target_selection

Beschreibt, wie mit einem Rabatt Werbebuchungen im Einkaufswagen ausgewählt werden, für die ein Rabatt gewährt werden soll. target_selection hat die folgenden möglichen Werte:

1. all: Der Rabatt gilt für alle Werbebuchungen.
  2. entitled: Der Rabatt gilt für eine bestimmte Teilmenge von Werbebuchungen, die häufig durch eine Bedingung definiert wird.
  3. explicit: Der Rabatt gilt für eine speziell ausgewählte Position oder Versandlinie.

discount_application.target_type

Describes the type of item that a discount applies to. target_type has the following possible values:

1. line_item
  2. shipping_line

discount_application.title

Der Name des Kunden, der den Rabatt erhält. Zum Beispiel Welcome10 or CBBWQQAKYBYY.

discount_application.total_allocated_amount

Der Gesamtbetrag, um den der Preis einer Bestellung um den Rabatt reduziert wird.

discount_application.type

Die Art des Rabatts. Typ hat die folgenden möglichen Werte:

1. automatic
  2. discount_code
  3. manual
  4. script

discount_application.value

Der Wert des Rabatts.

discount_application.value_type

Der Werttyp des Rabatts. value_type hat die folgenden möglichen Werte:

1. fixed_amount
  2. percentage