Datetime

calculate_date

Berechnet ein Datum ausgehend von einem angegebenen Ausgangspunkt. Dieser Filter liefert ein DateTimeObjekt zurück, auf das dann weitere Filter angewandt werden können.

Syntax:
calculate_date: amount, calculation_type, type

{{ article.created_at | calculate_date: 5, 'add', 'days' | date: '%-d. %B %Y' }}

24. März 2015

Datetime

amount ist die Menge der hinzuzufügenden oder abzuziehenden Einheiten calculation_type kann entweder 'add' für Addition oder 'subtract' für Subtraktion sein. type steht für die Einheit. Hier sind folgende Werte erlaubt:
  1. ‘days’
  2. ‘weeks’
  3. ‘months’
  4. ‘years’
Annahme: article.created_at ist 19. März 2015