FTP Zugriff

VersaCommerce erlaubt es Ihnen, beliebig viele Designs zu hinterlegen. Damit Sie Ihre Designs bequem pflegen können, hat jeder VersaCommerce-Shop einen eigenen FTP-Zugriff. Dort können Sie Ihre Designs bearbeiten und hochladen. Sie können auf Ihren FTP Bereich mit einem FTP-Client Ihrer Wahl zugreifen.

Zugangsdaten
Die Zugangsdaten für Ihren FTP-Bereich finden Sie in der Administration unter Desig >FTP-Zugriff.

Konfiguration des FTP-Clients
  1. Serveradresse: ftp.versacommerce.de
  2. Der Benutzername ist immer Ihre komplette Shopadresse und Ihr Benutzername, mit dem Sie sich auch in der Administration anmelden, verbunden mit einem Semikolon.
  3. Das FTP Kennwort ist das Kennwort, das zu Ihrem Benutzernamen gehört.
Beispiel
  1. Serveradresse: ftp.versacommerce.de
  2. Benutzername: ihr-shop-adresse.versacommerce.de;ihre-email-adresse
  3. Kennwort: ihr-kennwort
  4. Verzeichnis: designs
Im Ordner Designs können Sie beliebig viele Themes ablegen. Jedes Theme muss in einem eigenen Ordner liegen. Den Namen können Sie selbst vergeben.

Sie können Ihre Designs innerhalb der Administration unter Design > Installierte Design aktivieren oder deaktivieren.

Jeweils separat für die Kunden-Ansicht (Produktionsbetrieb) oder die Sandbox-Ansicht (Entwicklungsbetrieb / Staging-Server).