Google reCAPTCHA v2

Die Integration ist nur für das Anmeldeformular im Kundenkonto verfügbar. Wenn sie aktiviert ist, wird vor dem Absenden des Anmeldeformulars die "Ich bin kein Roboter" Funktion angezeigt. Dies schützt dich davor, dass du künstlich erzeugte Anmeldungen von Kunden erhältst (Spam).
Um reCAPTCHA v2 zu nutzen, melde dich hier an: Google Admin Recaptcha
Führe dann diese Schritte aus:
  1. Label: Gib einen Namen ein..
  2. Domainname: Deine Domain
  3. reCAPTCHA Typ: v2 Tickbox
  4. Klicke abschließend auf Speichern.
Danach gibt Google dir ein API-Schlüsselpaar (Website-Key und ein Geheimschlüssel).
Kopiere den Website Key in die Einstellungen:

1. Klicke auf Aktivieren.
  2. Trage den Google Data Site Key ein.
  3. Klicke abschließend auf Speichern