Google Remarketing Tag

Füge den Remarketing-Tag zu deiner Website hinzu, um Anzeigen für Nutzer zu schalten, die deine Desktop- oder mobile Website besucht haben.
Der Tag ist ein kurzes Code-Snippet, mit dem die Besucher deiner Website zu Remarketing-Listen hinzugefügt werden, auf die du deine Anzeigen dann ausrichten kannst.
Wenn der Google Analytics-Tag bereits auf deiner Website eingefügt wurde, kannst du dieses verwenden und musst das AdWords-Remarketing-Tag nicht zusätzlich hinzufügen.
Bitte achte darauf, hier nicht aus Versehen die Google Analytics Tracking ID einzutragen, das funktioniert nicht.

1. Klicke auf Aktivieren.
  2. Trage die Google Conversion ID ein.