Google strukturierte Daten

Einstellungen > Integrationen > Google strukturierte Daten

Werte dein Google Suchergebnis auf und hebe es aus den anderen Suchergebnissen hervor, in dem du über diese Integration Google strukturierte Daten für Rich Snippets zur Verfügung stellst, wie Shopname, Shoplogo und Informationen zu deinen Produkten.
Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, dass potentielle Kunden deinen Shop bereits in den Suchergebnissen durchsuchen können.
Für diese Integration sind keine weiteren Einstellungen nötig.
  1. Wenn du diese Integration nutzen möchtest, musst du sie nur aktivieren: