Instagram

Produkte > Alle Produkte > Produkt öffnen

Dies funktioniert nur, wenn du deine Administration auf einem mobilen Endgerät (Tablet/Smartphone) öffnest.

Du kannst deine Produkte direkt auf Instagram in deinem Stream posten.
  1. Klicke auf Boost.
  2. Wähle Instagram.
  3. Füge wenn du magst eine Nachricht hinzu.
  4. Klicke auf Senden.
Das Produkt wird mit Bild, Titel und Link auf die Produktseite auf Instagram gepostet.

• Related Articles

• Produkte verbinden

Bevor du Produkte aktivierst, richte zunächst die Datenübertragung zu Facebook ein. Produkte für die Übermittlung an Facebook aktivieren Klicke im Hauptmenü auf das Pluszeichen bei Verkaufskanäle. Klicke bei Facebook/Instagram auf Aktivieren. ...
    • Facebook verbinden

Datenfeed in dein Facebook-Konto laden Öffne den Katalog-Manager: https://www.facebook.com/products Wähle "Catalog Manager" Wähle "Produktdatenquellen" Klicke rechts oben auf "Produkte hinzufügen". Wähle nun "Bulk-Upload nutzen", um die aktivierten ...