IT-Recht Kanzlei

Einstellungen > Apps > +App Store > IT-Recht Kanzlei

Text des Anbieters:

AGB-Service für VersaCommerce der IT-Recht Kanzlei für mtl. 9,90 Euro – monatlich kündbar

1. Abmahnsichere Rechtstexte für VersaCommerce der IT-Recht Kanzlei
  2. Individuell angepasst & schnell verfügbar
  3. Automatische Überwachung & Aktualisierung durch die AGB-Schnittstelle
Die IT-Recht Kanzlei hat bereits weit über 40.000 gewerbliche Online-Präsenzen abgesichert.

Vorteile des AGB-Service für VersaCommerce

1. Abmahnsichere AGB, Widerrufsbelehrung, Datenschutzerklärung & Impressum
  2. Inklusive Rechtstexte-Update-Service
  3. Mehr als 80 kostenfreie eCommerce Muster & Handlungsanleitungen
  4. Komfortable AGB-Schnittstelle
  5. Automatische Überwachung und Aktualisierung der Rechtstexte
  6. Keine Einrichtungsgebühr & keine versteckten Kosten
  7. Keine Mitgliedschaft erforderlich
  8. Jederzeit monatlich kündbar

Selbstverständlich: Anwaltliche Haftung

Wie andere Rechtsanwaltskanzleien haftet auch die IT-Recht Kanzlei im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für die Abmahnsicherheit ihrer Rechtstexte.

Schutz vor Abmahnungen bei voller Kostenflexibiliät

Du kannst den AGB-Service der IT-Recht Kanzlei genau so lange nutzen, wie Du ihn brauchst und bei Bedarf jederzeit monatlich kündigen. Es ist kein Jahres-Abo und keine Mitgliedschaft erforderlich.
Du kannst den AGB-Service der IT-Recht Kanzlei genau so lange nutzen, wie Du ihn brauchst und bei Bedarf jederzeit monatlich kündigen. Es ist kein Jahres-Abo und keine Mitgliedschaft erforderlich.
Bei Fragen zur Integration steht die IT-Recht Kanzlei dir natürlich sehr gerne – kostenfrei – zur Seite – unter der Rufnummer 089-1304 433-0.

1. Service buchen

1. Den AGB-Service der IT-Recht Kanzlei kannst du hier buchen.
    Hier kannst du etwa das monatlich kündbare Starter-Paket auswählen.
  2. Anschließend erhältst du die Zugangsdaten zu dem Mandantenportal der IT-Recht Kanzlei. Dort kannst du deine Rechtstexte komfortabel individualisieren und anschließend einmalig über die AGB-Schnittstelle in deinen Shop integrieren. IT-recht bietet dir eine übersichtliche Anleitung zu den dort notwendigen Schritten, diese Seite erreichst du, nachdem du dich dort angemeldet hast:

2. App installieren

1. Klicke unten auf App installieren.
  2. Trage deinen Shopnamen ein, das ist das , was vor "versacommerce.de" steht, z.B. "wild-flower-99".
  3. Die Einstellungen für die App werden automatisch angezeigt. Trage den Schlüssel von IT-Recht Kanzlei ein.
    Falls bei der IT-Recht Kanzlei auch nach der API-URL gefragt wird, kopiere die Internet-Adresse und trage sie dort ein.

3. Code-Snips eintragen

Setze die Code-Snips, die dir in der App angezeigt werden an den entsprechenden Stellen ein.
  1. Kopiere den Code für z.B. die AGB.
  2. Öffne die Checkout-Einstellungen: Einstellungen > Checkout.
  3. Rolle hinunter zu den Boxen für die Rechtstexte.
  4. Schalte den Editor um auf "HTML".
  5. Kopiere den Code in das Fenster.
  6. Klicke abschließend ganz unten auf Sichern.
Wiederhole diese Schritte für alle Rechtstexte.

4. Stelle die Verbindung bei IT-Recht her

Folge hierzu den weiteren Schritten der Anleitung bei IT-Recht, diese Seite erreichst du, nachdem du dich dort angemeldet hast:

▶︎ App installieren