Layout

In diesem Template wird neben den Layout meist folgendes definiert:
  1. Kopfbereich / Logo
  2. Navigationen
  3. Produkt-Suchfeld
  4. Fussbereich
In dieser theme.html werden alle anderen Templates eingebunden. Die weiteren Templates werden abhänig von der URL im Shop eingebunden. Zum Beispiel wird das template product.html eingebunden, wenn man sich auf einer Produktdetail-Seite befindet.

Hinweise
Damit diese dynamischen Inhalte auch den Besuchern Ihrer Webseite angezeigt werden können, muss die Ausgabe im HTML-Code von theme.html vorkommen.
Wenn Sie im Kopfbereich des Dokumentes einsetzen, wird zum Beispiel Google Analytics Tracking Code auf der Seite eingebaut.