Page

<h1>{{ page.title }}</h1>

{{ page.content }}
Hier wird aus dem eingebauten CMS der Titel des des Dokumentes als Seitentitle “h1” gesetzt. Direkt darunter stellen wir den Inhalt des Dokumentes dar:

Hinweis
Wie auch bei anderen Templates (und deren Objekt-Daten), erkennt VersaCommerce anhand der URL um welche CMS-Seite es sich handelt. Der redaktionelle Inhalt steht nun in der Variable page zur Verfügung.