Produkte verbinden

Bevor du Produkte aktivierst, richte zunächst die Datenübertragung zu Facebook ein.

Produkte für die Übermittlung an Facebook aktivieren

1. Klicke im Hauptmenü auf das Pluszeichen bei Verkaufskanäle.
  2. Klicke bei Facebook/Instagram auf Aktivieren.
Facebook/Instagram wird dir links im Hauptmenü als neuer Kanal angezeigt.

1. Klicke im Hauptmenü auf Facebook/Instagram und dann auf darunter auf Produkte.
  2. Setze Häkchen an den Produkten, die du an Facebook/Instagram übergeben möchtest.
Du kannst die Aktivierung auch an den Produkten einzeln durchführen. Setze dann das Häkchen in der Box Kanäle.