ShopVote Badge

Einstellungen > Integrationen > ShopVote Badge

Diese Integration bindet das Siegel von ShopVote in den Shop ein.

(Text des Anbieters)

Bewertungen ohne Limit

Vergessen Sie Bewertungslimits. Bei SHOPVOTE können Sie unbegrenzt Bewertungen sammeln. Egal, ob 10 oder 1000 Bewertungen im Monat - je mehr Kundenmeinungen Sie sammeln, umso aussagekräftiger wird Ihr Bewertungsprofil.

Übergabe Ihrer Bewertungen an Google

Wenn Sie auf SHOPVOTE Bewertungen sammeln, werden diese ohne zusätzliche Kosten automatisch an Google übergeben. So können potenzielle Neukunden in der Google-Suche auf den ersten Blick erkennen, wie gut Sie sind.
Das sorgt für mehr Vertrauen und kann zu höherem Traffic und mehr Umsatz führen. Lesen Sie dazu auch "Bewertungen und Sterne in Google Adwords" und "Bewertungen und Sterne in Google Shopping".

Aktivierung

Wenn du bei ShopVote dein Konto eingerichtet hast, bekommst du die notwendigen IDs sowie die myScript URL und trägst diese in den Einstellungen ein:

1. Klicke auf Aktivieren.
  2. Trage myShopID und myScriptURL ein.
  3. Optional: Verändere die Darstellungsart (myShopBadgeType).
  4. Klicke abschließend auf Sichern.