Titel & Beschreibung

Titel

Die Anzahl der Zeichen ist unbegrenzt, aber versuche, den Titel so kurz und Prägnant wie möglich zu halten.

Untertitel

Wird in den meisten Designs und auch im Checkout angezeigt.

Beschreibung

Du kannst hier
  1. die Texte formatieren.
  2. Bilder von deinem Rechner hochladen und einfügen.
  3. Videos über Einbettungs-Codes anzeigen.
  4. Tabellen einfügen.
  5. Links einfügen.

Rechts unten steht der Link zum Einschalten des HTML-Editors.

TIPP
Formatiere die Texte lieber nicht hier im Editor. Die Schriftarten, -größen und -farben stellst du global im Shop-Design ein.
Dies führt zu einer gleichmäßigeren Darstellung deines gesamten Shops.