Widgets erstellen

Was ist ein Widget?

Der Begriff "Widget" wird häufig für Mini-Anwendungen verwendet. Auch die Kaufbox ist eine solche kleine Anwendung, denn sie aktualisiert sich fortlaufend automatisch, wenn du Veränderungen am Produkt vornimmst, oder der Bestand aufgrund des Verkaufs sinkt. Außerdem können deine Besucher in der Box Einstellungen vornehmen, etwa eine Produkt-Variante auswählen, oder die gewünschte Stückzahl eingeben.
Verkaufe direkt auf deiner Website oder deinem Blog.
  1. Lege ein Produkt an.
  2. Öffne die Widget-Einstellungen.
  3. Passe die Kaufbox an: Größe, Farben, Schriften ...
  4. Kopiere den HTML-Code und setze ihn auf deiner Website ein ...
... und schon können deine Besucher das Produkt direkt auf deiner Website kaufen.
Sie werden in den rechtssicheren Checkout von VersaCommerce geleitet und du bearbeitest die Bestellung ganz normal in deiner Shop-Administration.

Shop-Widgets anlegen

1. Öffne ein Produkt.
    Es sollte komplett gepflegt sein, also auch mindestens ein Bild enthalten. Varianten, Warenbestand und Streichpreis werden ebenfalls im Widget verwendet, sollten also (sofern vorhanden) auch vorab am Produkt gepflegt sein.
  2. Setze den Haken bei Widgets in der Box Kanäle.
  3. Klicke auf Widget erstellen.
    Die Shop-Widget-Ansicht wird geöffnet. Hier kannst du das Shop-Widget anpassen und am Ende den Code für die andere Website kopieren.

• Related Articles

• Affiliates anlegen

Marketing > Affiliates > + Affiliate Die perfekte Übersicht für dein Partner-Marketing Richte mit wenigen Klicks deine Affiliate-Partner ein. Erkenne auf einen Blick, welche Umsätze sie erwirtschaftet haben und welche Provisionen sie erhalten. Was ...