5. Produkte

Produkt hinzufügen

Um Produkte zu deinem Shop hinzuzufügen, stehen dir drei einfache Methoden zur Verfügung:

• Produkte manuell anlegen
    Beginne damit, um dich mit den verschiedenen Feldern und ihrer Bedeutung vertraut zu machen.

• Produkte importieren
    Verwende eine Excel-Datei im spezifischen Vorlagenformat, um tausende Produkte auf einmal zu erstellen.

• Produkte via Smartphone erfassen
    Nutze die App auf deinem Smartphone, um Produkte durch Barcode-Scan oder Foto direkt in deinem Geschäft oder Lager zu erfassen. Du findest die App im Apple App Store oder bei Google Play, indem du nach der Software suchst.