Lieber-Lokal.de

Auswahl deiner Region

• Wähl rechts oben eine Region aus.
  • Gib einen Suchbegriff ein.
  • Finde Anbieter in der Region.
  • Jeder regionale Anbieter kann sich mit einer Visitenkarte eintragen.
  • Mit der Software kannst du dort auch deine Produkte kostenfrei präsentieren.

Lieber Lokal

Produktpräsentation

Um deine Produkte auf Lieberlokal.de zu zeigen, geh bitte wie folgt vor:

1. Navigier zu den Verkaufskanälen, wenn Lieberlokal.de aktiviert ist.
  2. Wähl dort Produkte aus einem Dropdown-Menü.
  3. Auf der Produktseite kannst du zwischen Produkte aktivieren, Aktive Produkte und Inaktive Produkte wählen.
  4. Um Produkte zu aktivieren, markier die Kästchen links neben dem Produktnamen.
  5. Die aktivierten Produkte erscheinen dann in der Spalte Aktive Produkte.

Produkte