Shop-Widgets

Was ist ein Widget?

Ein Widget ist eine kleine Anwendung für deine Website. Es aktualisiert sich automatisch, wenn du Änderungen am Produkt vornimmst oder der Bestand sich ändert. Kunden können in der Kaufbox Einstellungen wie Produktvarianten und Stückzahlen wählen.

Verkauf direkt auf deiner Website oder deinem Blog

Bevor du loslegst, lege ein Produkt in der Software an. Dann folge diesen Schritten:

1. Öffne die Widget-Einstellungen.

2. Passe die Kaufbox nach deinen Wünschen an: Wähle Größe, Farben und Schriften.

3. Kopiere den HTML-Code und füge ihn auf deiner Website ein. Jetzt können deine Besucher das Produkt direkt kaufen.

Shop-Widgets anlegen

Für die Erstellung eines Shop-Widgets gehe bitte wie folgt vor:

1. Öffne ein Produkt, das vollständig eingerichtet ist, einschließlich Bilder, Varianten, Warenbestand und Streichpreis.

2. Aktiviere die Option für Widgets in der Sektion 'Kanäle'.

3. Klicke auf 'Widget erstellen'. Im nächsten Schritt kannst du das Shop-Widget anpassen und den Code für deine Website kopieren.