Mobile Apps

Die kostenfreie VersaApp ist für Android und iOS Smartphones erhältlich. Suche in den Stores einfach nach VersaCommerce, oder scanne die QR-Codes. App Stores

• Fotografiere Produkte mit KI-Assistenten zur Bildoptimierung und automatischer Produktbeschreibung.
  • Scanne Barcodes mit der App und lege so neue Produkte mit KI-Unterstützung an.
  • Empfange Push-Nachrichten bei neuen Bestellungen oder Lageralarm.
  • Starte das Kassensystem mit der App.

So funktioniert zum Beispiel das Anlegen eines neuen Produkts mit der App. Die Produktbeschreibung wird automatisch nur aufgrund der Bildanalyse erstellt! Probiere es aus, du wirst überrascht sein: