Mobile Apps

Die kostenfreie VersaApp ist für Android und iOS Smartphones erhältlich.

• Fotografiere Produkte mit KI-Assistenten zur Bildoptimierung und automatischer Produktbeschreibung.
  • Scanne Barcodes mit der App und lege so neue Produkte mit KI-Unterstützung an.
  • Empfange Push-Nachrichten bei neuen Bestellungen oder Lageralarm.
  • Starte das Kassensystem mit der App. So funktioniert zum Beispiel das Anlegen eines neuen Produkts mit der App:
Die Produktbeschreibung wird nur aufgrund der Bildanalse erstellt. Probiere aus aus, du wirst überrascht sein!

Suche in den Stores einfach nach VersaCommerce, oder scanne die QR-Codes unten. App Stores