Videokurse & Live Werkstatt

Kostenfreie Videokurse in der Akademie

Akademie Startseite

Um dich auf den Aufbau deines Online-Shops oder Kassensystems vorzubereiten und alle Funktionen schrittweise in Betrieb zu nehmen, bieten wir umfangreiche Videokurse an. Klicke

1. Klicke im Hauptmenü auf Akademie.
  2. Klicke auf Videokurse.

Täglich: Kostenfreie Live Werkstatt

Akademie - Live Werkstatt

Jeden Wochentag bieten wir eine Live-Werkstatt an, in der wir deine Fragen in einer Video-Konferenz direkt beantworten. Mehrere Teilnehmer können gleichzeitig teilnehmen, und es wird sichergestellt, dass jeder zu Wort kommt. Wir teilen unseren Bildschirm und gehen gemeinsam durch deinen Shop, um Fragen zu klären.

1. Klicke im Hauptmenü auf Akademie.
  2. Klicke auf Live Werkstatt.
  3. Klicke bei einem Termin deiner Wahl auf Jetzt buchen.