Anmelden, Passwort vergessen

Wenn du dich zum kostenfreien Test angemeldet hast, bekommst du eine E-Mail mit deinen Zugangsdaten.
Diese enthält:

• Einen Link zum Anmelden in der Administration.
  • Ein automatisches Passwort, das du nach dem Anmelden ändern kannst. Gehe hierzu nach dem Anmelden zu Einstellungen > Benutzer.

Wenn du die Administration öffnen möchtest, siehst du diese Box zur Anmeldung:
Login

Anmelden

1. Öffne die E-Mail mit den Zugangsdaten.
  2. Klicke auf den Link in der E-Mail.
  3. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und dem mitgesendeten Passwort an.

Passwort vergessen

1. Öffne die Anmeldeseite.
  2. Trage deine E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicke in der Anmeldebox auf den Link Passwort vergessen.
  4. Du bekommst eine E-Mail zur Zurücksetzung deines Passworts.

Magic Login Link

Diese Funktion kannst du nutzen, wenn du dein Passwort nicht zur Hand hast, es aber nicht ändern möchtest.

1. Öffne die Anmeldeseite.
  2. Trage deine E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicke auf Magic Login Link senden.
  4. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link, der die einmalige Anmeldung ohne Passwort-Eingabe ermöglicht.

Installationscode verwenden

Falls du einen Installationscode erhalten hast, klicke auf Installationscode verwenden und gib den Installationscode ein.