Push-Benachrichtigungen erlauben

Die VERSA App (über welche du deine Produkte digitalisieren kannst) informiert dich in Echtzeit über ankommende Bestellungen oder Reservierungen. Damit du immer auf dem Laufenden bleibst, stelle sicher, dass die Push-Benachrichtigungen von deinem Gerät erlaubt werden.

Android

1. Gehe auf dem Gerät, auf dem du die VERSA App installiert hast, in die Einstellungen.
  2. Suche dort nach dem Menüpunkt Apps oder Benachrichtigungen.
  3. Suche nach der App "VersaCommerce" und aktiviere die Benachrichtigungen.
  4. Fertig!

iOS (Apple)

1. Gehe auf dem Gerät, auf dem du die VERSA App installiert hast, in die Einstellungen.
  2. Suche nach dem Menüpunkt Mitteilungen.
  3. Suche nach der App "VersaCommerce" und aktiviere die Benachrichtigungen.
  4. Fertig!