Lösungen kennenlernen und Tarif buchen

Die Lösungen im Überblick

VersaCommerce bietet dir digitale Lösungen für deinen erfolgreichen Handel. Ein kurzer Überblick über die Bausteine, aus denen du deine perfekte Lösung zusammenstellen kannst:

Übersicht Lösung

Produkterfassung

Erfasse deine Produkte

• mit der Smartphone-App für Android und iOS,
  • manuell auf deinem Laptop, Tablet oder Smartphone,
  • per Excel-Import.

Digitaler Produktkatalog

Pflege deine Produkte inkl. Varianten, Streich- und Grundpreis, Lagerbestand, Produktgruppen und vielem mehr. Einmal erfasst, stehen deine Produkte direkt im Kassensystem, dem Digitalen Schaufenster und dem Online-Shop zur Verfügung.

Kassensystem

Kassiere mit der einfachsten Kasse aus Deutschland, direkt ohne Schulung bedienbar. Natürlich mit TSE, Anschluss von Kartenterminals, Scanner und Drucker und rechtssicherer Dokumentation.

Digitales Schaufenster

Du hast ein Ladengeschäft und willst keinen Online-Shop? Dann nutze das Digitale Schaufenster, um der Welt deine Produkte zu zeigen und sie auf den Sozialen Medien zu bewerben. Erweiterungen:

• Nutze die Reservierungsfunktion, um noch mehr Kunden zu gewinnen.
  • Nutze Click & Collect und lasse deine Kunden ihre online gekaufte Ware bei dir im Laden abholen.

Online-Shop

Der leistungsstärkste Online-Shop aus Deutschland mit ausgereiften Shop-Designs und vielen Funktionen, die deinen Verkauf optimal unterstützen.

Social Media

Zeige deine Produkte mit einem Klick auf Facebook, Instagram, WhatsApp und X.

Lieber-Lokal.de

Zeige deine Produkte kostenfrei auf der regionalen Prosuktsuchmaschine Lieber-Lokal.de.

Google Shopping

Bewerbe dein Sortiment direkt auf Google Shopping. Ohne Anmeldung, ohne komplizierte Einstellungen. Einfach Budget aufladen, Produkte anklicken - und deine Werbung läuft.

Hilfe und Support

Die meisten Schritte der Einrichtung kannst du einfach und intuitiv durchführen. Zusätzlich bieten wir dir eine Reihe von Hilfsmitteln:

• Videokurse: Lerne, wie du dein Shop- und Kassensystem planst, einrichtest und optimierst.
  • Tägliche Live-Werkstatt: Komm an jedem Wochentag in einer Videokonferenz direkt mit unseren Experten in Kontakt und stelle deine Fragen.
  • Handbuch: Hier findest du detaillierte Anleitungen mit Screenshots und Videos zu jedem Schritt.
  • Support: Unser Kundendienst ist schnell und kompetent für dich da.