Benutzer

Benutzerinformationen bearbeiten

Navigiere zu deinem Vor- und Nachnamen in der unteren linken Ecke und klicke darauf. Auf der linken Seite des Bildschirms siehst du Basisangaben. Überprüfe die Informationen und stelle sicher, dass sie korrekt sind.

Überprüfe deinen Vor- und Nachnamen, deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort. Es ist sehr wichtig, ein korrektes Kassenpasswort zu haben. Überprüfe es und stelle sicher, dass es korrekt ist.

Falls du die in diesem Abschnitt angegebenen Informationen ändern musst, beispielsweise das Passwort ändern möchtest, klicke einfach auf das Passwortfeld, gib das neue Passwort ein und wiederhole dann dasselbe Passwort im Feld direkt daneben.

Speichere die neuen Informationen, indem du in die untere rechte Ecke navigierst und auf Speichern klickst.

Basisangaben

Zugangsbereiche festlegen

Setze die Haken an den Bereichen, die dieser Benutzer sehen und bearbeiten darf.

Speichere die Änderungen, indem du in die rechte untere Ecke navigierst und auf Speichern klickst.

Zugänge