Länder

Navigation und Übersicht

Um die Übersicht der aktivierten Länder zu sehen, klicke im Hauptmenü unten auf Einstellungen und wähle dann Länder im Abschnitt Allgemein.

EWR Länder hinzufügen

Bitte füge die EWR-Länder hinzu, da dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Beachte, dass diese Länder nicht automatisch als Versandländer eingerichtet sind. Die Versandeinstellungen findest du unter Einstellungen > Versand.

Klicke auf Länder anlegen, um die EWR-Länder automatisch hinzuzufügen.

EWR-Länder anlegen

Weitere Länder anlegen

Um weitere Länder zu deiner Liste hinzuzufügen:

1. Klicke rechts oben auf +Land, um ein neues Land zur Liste der Ausgewählten Länder hinzuzufügen.
  2. Um Länder aus der Liste zu entfernen, klicke auf das Papierkorb-Symbol neben dem jeweiligen Land.

Weitere Länder hinzufügen