Layout

Personalisierter Content

Das Element für personalisierten Content ermöglicht dir, individuelle Text-Bild-Kombinationen zu erstellen und Videos zu zeigen. Du kannst folgende Elemente nutzen:

• Texte
  • Bilder
  • Produkte
  • Videos
  • Kategorien (Produktgruppen)
  • Eigenes HTML

Einstellungen

Du kannst auch die relative Breite für jedes Element festlegen:

• 25%
  • 33%
  • 50%
  • 66%
  • 75%
  • 100% der Seitenbreite

Damit erstellst du maßgeschneiderte Abschnitte für deine Startseite.

Beispiel: Elemente mit 50% Breite - Text und Produkt

Personalisierter Content

Abstandhalter

Der Abstandhalter dient dazu, den Raum zwischen zwei Elementen auf der Startseite zu vergrößern. Verwende dieses Element, wenn dir der Abstand zwischen zwei Elementen zu gering erscheint. Platziere den Abstandhalter zwischen die betreffenden Elemente und wähle die gewünschte Abstandshöhe.

Abstandhalter