Campaign Monitor

Verbindung mit der Newsletter-Software

Um Kunden für deinen Newsletter zu gewinnen, kannst du deine Software mit der Newsletter-App verbinden:

• Kunden, die während des Bezahlvorgangs die Option "Ja, ich möchte per E-Mail auf dem Laufenden gehalten werden" auswählen, werden automatisch in deine Newsletter-Liste aufgenommen.
  • Außerdem kannst du verschiedene Methoden nutzen, um eine direkte Newsletter-Anmeldung in deinem Geschäft oder auf Facebook einzurichten.

Installation und Einrichtung

App-Liste

Grundlegende Einrichtung

1. Melde dich bei deinem Newsletter-Account an und richte diesen ein.
  2. Finde in den Kontoeinstellungen deines Newsletter-Accounts den API-Schlüssel.
  3. Lade die App herunter und klicke auf "Installieren".
  4. Nach der Installation öffnet sich ein Einrichtungsfenster, in das du deinen API-Schlüssel eingibst.

Danach kannst du weitere Einstellungen vornehmen, falls gewünscht. Sobald dies erledigt ist, werden alle Kunden, die die Option während des Bezahlvorgangs auswählen, automatisch in deine Newsletter-Liste eingetragen.

Newsletter-Anmeldung hinzufügen

• Die Newsletter-Software bietet verschiedene Möglichkeiten, um Links, Buttons oder Anmelde-Boxen zu erstellen. Diese kannst du in deinem Geschäft oder auf deiner Facebook-Seite einbinden. Zuvor musst du eine Abonnenten-Liste in deiner Newsletter-Software erstellen.
  • Wenn du Hilfe bei der Integration von Anmelde-Boxen oder Buttons benötigst, wende dich bitte an den Support.