Apps

Navigation und Übersicht

Um die Übersicht über deine Apps zu sehen, folge diesen Schritten:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen.
  2. Wähle den Abschnitt "Apps" im Bereich "Allgemein" aus.
  3. Dir wird eine Liste der bereits vorinstallierten Apps angezeigt.

Apps

Weitere Apps installieren

So installierst du weitere Apps:

1. Klicke oben rechts auf +Apps installieren.
  2. Der App Store wird geöffnet.
  3. Klicke auf die gewünschten Apps, um eine Übersicht und Anleitung zur Installation zu erhalten.

Einstellungen an installierten Apps vornehmen

So nimmst du Einstellungen an bereits installierten Apps vor:

1. Klicke bei der gewünschten App auf die drei Punkte rechts.
  2. Du hast folgende Optionen:

Apps Einstellungen

• API Passwort - Einige Apps benötigen ein API-Passwort, das in den Installationsanleitungen erklärt wird.
  • Einstellungen - Hier kannst du die Einstellungen der App vornehmen. Anleitungen dazu findest du im App Store.
  • Löschen - Entfernt die App aus deiner Software. Du kannst die App später erneut aus dem App Store herunterladen.

Die Einrichtung der App "Belegdrucker" wird im Handbuch ausführlich beschrieben.