Staffelpreise

Staffelpreise einrichten

Um Staffelpreise in der Software einzurichten, folge bitte diesen Schritten:

1. Setze den Haken bei Staffelpreise, um die Funktion zu aktivieren.
  2. Klicke auf Neuen Staffelpreis hinzufügen.
  3. Trage in das Feld Anzahl ab die Anzahl ein, ab der der neue Preis gelten soll.
  4. Trage in das Feld Neuer Preis den Preis ein, der für diese Anzahl gelten soll.
  5. Wiederhole das Anlegen bei Bedarf. Du kannst maximal 10 Staffelpreise anlegen.

Staffelpreise anlegen

Im Shop werden die Staffelpreise unter der Lieferzeit angezeigt und beim Kauf entsprechender Mengen automatisch angewendet.

Staffelpreis-Anzeige