Produktgruppen

1. Klicke im Hauptmenü auf Produkte und wähle Produktgruppen.
  2. Wenn du bereits Produktgruppen erstellt hast, werden dir diese in der Liste angezeigt. Um eine neue Produktgruppe hinzuzufügen, klicke auf + Produktgruppe.

produktgruppen

Du kannst zwei Arten von Produktgruppen anlegen:

Intelligente Produktgruppen - werden nach einer von dir festgelegten Regel automatisch erstellt. Dies ist die schnellste Art Produktgruppen anzulegen und zu empfehlen, wenn du jedes Produkt nur in einer Produktgruppe zeigen möchtest.

Manuelle Produktgruppen - in die du deine Produkte per Hand einsortierst. Dies ist zu empfehlen, wenn du deine Produkte in mehreren Produktgruppen zeigen möchtest (z.B. in "Pullover" und "Weihnachten").

Damit deine Kunden die Produktgruppen im Shop sehen und anklicken können, müssen sie abschließend noch unter Navigation mit einem Menüpunkt verknüpft werden.