VersaCommerce testen

Kostenfreie Testphase

Bevor du dich entscheidest, kannst du die Software 3 Tage lang kostenfrei und unverbindlich testen. In dieser Zeit kannst du alle Funktionen ausprobieren. Wenn du danach keinen Tarif wählst, endet dein Test automatisch ohne Kosten oder Verpflichtungen.

Einstiegsangebot

Profitiere von unserem Einstiegsangebot: Die ersten drei Monate nutzt du die Software für nur 1 Euro pro Monat. Anschließend gilt der reguläre Preis.

Laufzeitoptionen

Du hast die Wahl zwischen einer monatlichen oder jährlichen Laufzeit. Die Bezahlung deines Tarifs erfolgt jeweils im Voraus für einen Monat.

Kündigung des Tarifs

Möchtest du die Software nicht weiter nutzen, kontaktiere bitte unseren Support. Es gelten die Bedingungen unserer aktuellen Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).