Kunde anlegen

Kundenkonto erstellen

Um ein neues Kundenkonto zu erstellen, befolge diese Schritte:

1. Klick auf den blauen Button Kunde anlegen.
  2. Klick auf E-Mail-Adresse und gib die gewünschte E-Mail-Adresse ein. Fülle das Adressformular mit den entsprechenden Informationen aus.
  3. Wenn Rechnungs- und Lieferadresse identisch sind, klick auf Anlegen.
  4. Falls die Lieferadresse von der Rechnungsadresse abweicht, deaktiviere das angekreuzte Kästchen und gib die abweichende Lieferadresse ein.
  5. Nutze die Optionsfelder für individuelle Einstellungen. Bei Fragen hierzu kontaktiere bitte unseren Kundenservice.

Kunde anlegen

Kontaktiere den Kundenservice

Für weitere Unterstützung oder Informationen kontaktiere bitte unseren Kundenservice.

Kunde anlegen