Kampagne anlegen

1. Klicke im Hauptmenü auf Marketing und wähle dann Coupons.
  2. Klicke auf den blauen Button +Kampagne.

Kampagne

Sobald du Kampagnen angelegt hast, wird dir eine Liste deiner Kampagnen angezeigt.

gutschein

Mehrfach verwendbaren Rabattcode anlegen

Dieser Code kann beliebig oft verwendet werden, wird also typischerweise in Newslettern versendet oder auf der Startseite des Shops gezeigt. Mehrfacher Code

1. Wähle Einen, beliebig oft benutzbar.
  2. Wenn du magst, trage im Feld Code die Bezeichnung des Codes ein.
  3. Wähle die Höhe der Ermäßigung und lege im Feld Art fest, ob es sich um einen Rabatt in Prozent oder in Euro handelt.
  4. Wenn du magst, trage einen Mindestbestellwert ein, der erreicht werden muss, bevor der Code eingelöst werden kann.
  5. Klicke abschließend auf Erzeugen.

Einmalig verwendbaren Code anlegen

Dieser Code kann nur einmal verwendet werden und ist danach ungültig, unabhängig davon, ob der Rabatt in voller Höhe ausgeschöpft wurde. Einmaliger Code

1. Wähle Mehrere, jeweils nur einmal benutzbar.
  2. Trage im Feld Anzahl die Anzahl der Codes ein, die erstellt werden sollen.
  3. Wähle die Höhe der Ermäßigung und lege im Feld Art fest, ob es sich um einen Rabatt in Prozent oder in Euro handelt.
  4. Wenn du magst, trage einen Mindestbestellwert ein, der erreicht werden muss, bevor der Code eingelöst werden kann.
  5. Klicke abschließend auf Erzeugen.

Wenn du die Kampagne nochmals öffnest, werden dir die Codes angezeigt und du kannst sie auch als Excel-Dokument exportieren.