Lieferanten

Lieferanten hinzufügen

Um einen neuen Lieferanten zu deiner Software hinzuzufügen, folge bitte diesen Schritten:

1. Öffne dein Admin-Panel und navigiere zum Menü auf der linken Seite des Bildschirms.
  2. Klicke auf Produkte und wähle Lieferanten aus.
  3. Wenn du bereits Lieferanten hast, werden diese in der Liste angezeigt. Andernfalls kannst du einen neuen Lieferanten hinzufügen, indem du auf + Lieferant klickst.

lieferanten

Lieferantendaten eintragen

Nachdem du auf + Lieferant geklickt hast, trage die Daten des Lieferanten ein:

1. Fülle die Adressdaten deines Lieferanten aus.
  2. Klicke auf Speichern.
  3. Der neue Lieferant kann jetzt für Warenbestellungen verwendet werden.

liferantenanlage