Berichte

Z-Bericht drucken

Wenn du den Kassenabschluss durchführst, kannst du nach Abschluss direkt den Z-Bericht ausdrucken. Dieser enthält summierte Angaben zu allen durchgeführten Transaktionsarten.

Z-Bericht drucken

Beispiel Beleg Z-Bericht

Kassenumsatz Dashboard

Unter Ergebnisse im Untermenü Kassensystem findest du für alle aktivierten Verkaufskanäle die dort verzeichneten Umsätze.

Kassenumsätze Statistik

Kassenjournale einsehen

Jedes Mal, wenn du einen Kassenabschluss durchführst, wird ein neuer Eintrag im Kassenjournal angelegt. Um das Kassenjournal einzusehen, gehe wie folgt vor:

• Navigiere zu Verkaufskanäle in der linken Navigationsleiste.
  • Klicke auf Kasse.
  • Wähle das Untermenü Kassenjournal aus, um die Übersicht der Kassenjournale zu öffnen.
  • Um die Details eines Kassenjournal-Eintrages zu sehen, klicke rechts auf die drei Punkte und wähle Details.
  • Um den Z-Bericht für diesen Abschluss anzusehen oder zu drucken, wähle Beleg.

Kassenjournal Übersicht Beleg

In der Detail-Ansicht kannst du die Details der einzelnen Buchungen einsehen.

Detailansicht Kassenjournal

Kassenjournale exportieren

Um Kassenjournale zu exportieren, folge diesen Schritten:

1. Navigiere zu Verkaufskanäle in der linken Navigationsleiste.
  2. Klicke auf Kasse.
  3. Wähle das Untermenü Kassenjournal aus.
  4. Rechts auf dieser Seite findest du den Bereich für den Export.
  5. Wähle einen Zeitraum für den Export.
  6. Klicke auf Export.
  7. Der Export wird an deine E-Mail-Adresse gesendet.

Kassenjournal Export