4. Kunden

Kundenübersicht

Klicke im Hauptmenü auf Kunden. Du siehst dann eine Übersicht deiner Kunden. Diese Übersicht bietet dir verschiedene Funktionen.

Kundenexport

Du kannst alle Kundendaten als Excel- oder CSV-Datei exportieren. Gib eine E-Mail-Adresse an, an die der Export gesendet werden soll.

Kunden Export

Neuen Kunden anlegen

Um einen neuen Kunden anzulegen, klicke auf + Kunde.

Kunde

Massenaktualisierung

Um mehrere Kunden gleichzeitig zu bearbeiten, setze in der Kundenliste Haken in die Checkboxen neben den Kundennamen. Klicke dann rechts auf die drei Punkte und wähle eine Aktion aus, die auf alle ausgewählten Kunden angewendet werden soll.

Sammelaktionen

Sortierung

Du kannst deine Kundenliste nach verschiedenen Kriterien sortieren. Klicke dazu in der Spaltenüberschrift auf Name, E-Mail-Adresse, Werbemittel oder Aktiviert.

Optionen