Spracheinstellungen & Textanpassungen

Übersetzungen

Du kannst das Design deines Shops in jede Sprache der Welt übersetzen.

1. Klicke im Design Astor auf Übersetzen.
  2. Klicke auf Neue Übersetzung.
  3. Wähle eine Sprache aus.
  4. Dir werden nun alle Textinhalte des Designs mit den entsprechenden Übersetzungen angezeigt. Du kannst die Texte für die neue Sprache eintragen.

Wichtig: Damit die neue Sprache verwendet wird, wähle sie unter Einstellungen > Grundeinstellungen aus.

Sprache

Mehrsprachigkeit

Um deinen Shop mehrsprachig anzubieten, beachte bitte folgende Punkte:

• Für jede Sprache wird ein eigener Shop benötigt.
  • Die Shops werden synchronisiert, damit Warenbestände und alle Produktinformationen in allen Shops identisch sind.
  • Bestimmte Felder, wie zum Beispiel die Produktbeschreibung, können von der Synchronisation ausgenommen werden, da diese in der jeweiligen Sprache verfasst werden müssen.
  • Mit einem Sprachumschalter kannst du zwischen den Administrationen der synchronisierten Shops wechseln, ohne dich neu einloggen zu müssen.

Für weitere Informationen zur Mehrsprachigkeit kontaktiere bitte den Support.

Textanpassungen

Du kannst die Funktion Übersetzen auch verwenden, um Texte im Shop anzupassen. Zum Beispiel: Anstatt des Seitentitels "Einkaufswagen" die Überschrift "Ihr Warenkorb" anzeigen. Texte anpassen