VersaCommerce Pay

Einstellungen für Zahlungsarten

Klicke auf Einstellungen und wähle dann im Abschnitt Online-Shop den Menüpunkt Zahlungsarten.

Die erste Box oben dient der Aktivierung der Zahlungssoftware:

Zahlungssoftware

Die Zahlungssoftware enthält:

• Kreditkarte
  • Sofortüberweisung
  • SEPA-Lastschrift
  • Google Pay
  • Apple Pay

Vorteile der Zahlungssoftware

• Keine Verträge, nur ein kurzes Formular zum Start.
  • Keine Einrichtungsgebühren.
  • Keine Grundgebühren.
  • Keine Vertragslaufzeit.

Zahlungssoftware aktivieren

Zahlungssoftware aktivieren

1. Fülle das Formular aus und klicke unten auf Weiter - die Anmeldung bei Stripe wird geöffnet, dies dauert einige Sekunden.
  2. Fülle auch dieses Formular aus und klicke unten auf Zugriff für dieses Konto autorisieren.
  3. Du wirst zurück auf deine Shop-Administration geleitet und bekommst von Stripe eine Mail mit deinen Konto-Zugangsdaten. Kreditkarte ist jetzt bereits aktiviert.

Hinweise zur Anmeldung

Achte bei der Anmeldung auf Folgendes:

Stripe Zwei-Faktor-Authentifizierung bitte NUR mit der Option E-Mail durchführen. Nutze bitte NICHT die Authenticator App, dies kann zu Fehlern bei der Anmeldung führen.

Authentifizierung

Weitere Zahlungsarten aktivieren

Nach der Anmeldung kannst du diese weiteren Bezahlmethoden aktivieren:

• SEPA-Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Google Pay
  • Apple Pay

Um weitere Zahlungsarten zu aktivieren:

1. Öffne deinen Stripe Account.
  2. Klicke auf Payments und dann auf Settings - die Anzeige der Zahlungsarten wird geöffnet.
  3. Klicke bei den gewünschten Bezahlmethoden auf Activate.

Beachte, dass du für die Aktivierung von SEPA-Lastschrift eine Gläubiger-ID von der Bundesbank benötigst. Diese kannst du dort online kostenfrei beantragen.

Bitte keine anderen Zahlungsarten aktivieren!

Auf der Seite siehst du viele weitere Zahlungsarten, diese sind jedoch nicht für die Software eingerichtet und du kannst sie nicht benutzen.

Zahlungsarten im Shop anzeigen

Nach der Aktivierung sieht die Box für die Zahlungssoftware nun anders aus. Jetzt kannst du weitere Zahlungsarten in deinem Shop anzeigen.

Stelle sicher, dass du nur Zahlungsarten anzeigst, die du zuvor auch bei Stripe aktiviert hast.

Zahlungsarten aktivieren