Tarif wechseln

Schritte zum Tarifwechsel

1. Öffne dein Admin-Panel und navigiere zum Assistenten. Klicke darauf, um die Übersichtsseite des Assistenten zu öffnen.
  2. In der rechten oberen Ecke findest du den Bereich Tarif wechseln. Klicke auf Tarife anzeigen.
  3. Dir wird eine Seite mit möglichen Upgrades angezeigt. Betrachte die angebotenen Tarife und wähle denjenigen aus, der für dein Unternehmen am besten geeignet ist.

Tarif

Erfahre mehr über die Preisgestaltung unter www.versacommerce.de/preise.