Produkte duplizieren

Produkt duplizieren

Beim Duplizieren werden alle Einstellungen am Produkt in das Duplikat übernommen, auch Varianten. Du kannst dir also Musterprodukte mit vorgefertigten Varianten wie Größen anlegen und so sehr schnell neue Produkte mit vielen Varianten erzeugen.

Um Produkte zu duplizieren, gehst du diese Schritte:

1. Klicke am Produkt auf den Reiter Basisangaben.
  2. Klicke oben links auf Duplizieren und bestätige bei der Sicherheitsfrage mit Ok.

Duplizieren

Nun wird die Ansicht Alle Produkte angezeigt und das duplizierte Produkt ist zu sehen. An die Produktnummer wurde "Kopie" angefügt:

Dupliziertes Produkt