Preisdarstellung

Navigation und Überblick

Um die Preiseinstellungen zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Klicke im Hauptmenü unten auf Einstellungen.
  2. Wähle im Abschnitt Online-Shop den Menüpunkt Preisdarstellung.

Nach diesen Schritten werden die Preiseinstellungen angezeigt:

Preisdarstellung anpassen

Anzeige Brutto- / Nettopreise

Um zu wählen, ob Preise in deinem Shop inklusive oder zuzüglich Steuer angezeigt werden, setze das entsprechende Häkchen.

Währungsanzeige

Währung festlegen

Um die Währungsanzeige in deinem Shop zu konfigurieren, gehe wie folgt vor:

• Wähle die Währung, die in deinem Shop verwendet werden soll. Diese Währung wird auch in den automatischen E-Mails und in der Rechnungs-App angezeigt. {{amount}} steht für den Preisbetrag, zum Beispiel wird "{{amount}}€" als "5,60€" angezeigt.
  • Klicke auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.