Organisation

Organisationsfunktionen

organisation

Sichtbarkeit Dies ist der Hauptschalter für das Produkt. Wenn der Haken nicht gesetzt ist, wird das Produkt nur in manuellen Produktgruppen angezeigt, unabhängig davon, ob es für den Online-Shop oder die Kasse aktiviert ist. Setze den Haken, um das Produkt auch in intelligenten Produktgruppen sichtbar zu machen.

Top / Neu Wenn du hier einen Haken setzt, erscheint auf dem Produkt ein Banner mit der Aufschrift "TOP", "NEU" oder "TOP + NEU". Zusätzlich kannst du:

• Top/Neu-Produkte bevorzugt in intelligenten Produktgruppen anzeigen.
  • Diese Produkte automatisch in intelligenten Produktgruppen darstellen.

Reservierbar Wenn dieser Haken gesetzt ist, erscheint im Shop die Option "Jetzt reservieren" für das Produkt. Bei einer Reservierung erhältst du Benachrichtigungen über die App, das Dashboard und dein Kassensystem. Das Produkt wird für die Dauer der Reservierung aus dem Bestand genommen. Die Reservierungsdauer legst du in den Einstellungen fest.

Hersteller Durch die Eingabe eines Herstellers:

• wird der Name im Shop neben dem Produkt angezeigt.
  • kannst du intelligente Produktgruppen nach Herstellern erstellen.
  • wird die Information an Suchmaschinen weitergegeben.

Typ / Kategorie Diese Angabe ist nicht öffentlich sichtbar. Du kannst damit einfach intelligente Produktgruppen erstellen, daher ist die Nutzung dieses Feldes empfehlenswert.

Primäre und Sekundäre Vermarktungskategorie

Diese Felder sind besonders wichtig, wenn du automatische Google Werbung nutzt. Sie sind aber auch ohne diese nützlich, da sie von Google und anderen Suchmaschinen, wie z.B. Meta (Facebook, Instagram, etc.), ausgewertet werden. Die Software bietet eine Liste von etwa 5.800 Produktkategorien. Wenn du Begriffe eingibst, beginnt die Software mit der Suche nach passenden Kategorien. Wähle einen Begriff, der am besten zu deinem Produkt passt.