PayPal Express

Zeige die Express-Bezahlung mit PayPal gleich am Produkt und vorne im Checkout. Damit bietest du deinen Kunden die Möglichkeit den Checkout abzukürzen und schnell und bequem zu zahlen.

PayPalExpress am Produkt PayPalExpress im Checkout

Aktivierung von Paypal Express

Falls du bereits PayPal von anderen Zahlungsanbietern aktiviert hattest, schalte es bitte aus.

Voraussetzung: Du brauchst ein Merchant Konto bei PayPal.

1. Klicke auf Einstellungen im Hauptmenü, wähle dann Zahlungsarten und setze den Haken bei Paypal Express.
  2. Trage in das Feld E-Mail-Konto die E-Mail-Adresse ein, mit der du bei PayPal dein Merchant-Konto registriert hast.
  3. Trage in das Feld Merchant ID deine PayPal Merchant ID ein.
  4. Klicke abschließend ganz unten auf Sichern.

Wichtig: Bitte trage deine Merchant-ID KOMPLETT IN GROSSBUCHSTABEN ein. Am besten kopierst du die ID so wie sie ist und setzt sie ein. PayPal Express aktivieren

So findest du bei PayPal deine Merchant ID

Merchant ID bei PayPal

Aktivierung der Anzeige im Checkout

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und wähle dann Checkout.
  2. Setze im Abschnitt Express Bezahlung den Haken:

Aktivierung PayPal Express im Checkout

Aktivierung der Anzeige am Produkt

1. Klicke im Hauptmenü auf Online-Shop, wähle dann Themes und klicke am Theme auf Anpassen.
  2. Klicke oben im schwarzen Menü auf Bereiche.
  3. Öffne im Vorschaufenster eine Produktseite.
  4. Öffne den Menüpunkt Produktseiten.
  5. Setze den Haken bei PayPal Button.

Aktivierung PayPal Express auf Produktseiten