Passwort erneut einstellen

Erste Schritte

Bevor du beginnst, stelle sicher, dass du die folgenden Voraussetzungen erfüllst:

• Du hast einen aktiven Internetzugang.
  • Du hast die Software auf deinem Computer installiert.

Anmeldung

Um dich bei der Software anzumelden, folge diesen Schritten:

1. Öffne die Software.
  2. Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein.
  3. Klicke auf "Anmelden".

Wenn du dein Passwort vergessen hast, klicke auf "Passwort vergessen?" und folge den Anweisungen.

Hauptmenü

Das Hauptmenü bietet dir schnellen Zugriff auf verschiedene Funktionen. Hier eine Übersicht:

• Dashboard: Zeigt eine Zusammenfassung deiner Aktivitäten.
  • Bestellungen: Hier kannst du alle Bestellungen einsehen und verwalten.
  • Produkte: In diesem Bereich fügst du neue Produkte hinzu oder bearbeitest bestehende.
  • Kunden: Hier findest du Informationen zu deinen Kunden.
  • Berichte: Erhalte detaillierte Berichte über deine Verkäufe und Leistung.

Produkt hinzufügen

Um ein neues Produkt hinzuzufügen, befolge diese Anleitung:

1. Gehe zum Menüpunkt "Produkte".
  2. Klicke auf "Produkt hinzufügen".
  3. Fülle alle erforderlichen Produktinformationen aus.
  4. Klicke auf "Speichern", um das Produkt zu deiner Liste hinzuzufügen.

Stelle sicher, dass du alle notwendigen Informationen wie Preis, Beschreibung und Bilder des Produkts angibst.

Bestellungen verwalten

So verwaltest du deine Bestellungen:

1. Wähle im Hauptmenü "Bestellungen".
  2. Hier siehst du eine Liste aller eingegangenen Bestellungen.
  3. Klicke auf eine Bestellung, um Details anzusehen oder um den Status zu aktualisieren.

Kundenservice

Guter Kundenservice ist entscheidend für den Erfolg deines Geschäfts. Unsere Software bietet folgende Werkzeuge zur Kundenbetreuung:

• Kundenanfragen: Schnelle Antwort auf Fragen deiner Kunden.
  • Rücksendungen: Verwalte Rücksendungen und Erstattungen effizient.
  • Feedback: Sammle und analysiere Kundenfeedback, um deinen Service zu verbessern.

Berichte verstehen

Berichte helfen dir, deine Geschäftsleistung zu verstehen und zu verbessern. Hier erfährst du, wie du Berichte nutzen kannst:

1. Gehe zum Menüpunkt "Berichte".
  2. Wähle den Berichtstyp, den du einsehen möchtest.
  3. Analysiere die Daten, um Einblicke in deine Verkaufsaktivitäten zu erhalten.

Stelle sicher, dass du die Berichte regelmäßig prüfst, um informierte Entscheidungen zu treffen.

Support

Wenn du Hilfe benötigst, kontaktiere unseren Support:

• Hilfecenter: Finde Antworten auf häufig gestellte Fragen.
  • Kontakt: Schreibe uns eine E-Mail oder rufe uns an, wenn du persönliche Unterstützung benötigst.

Wir sind hier, um dir zu helfen, das Beste aus unserer Software herauszuholen.